先日のAnniversaryは
かねてから 来てみたかったこちらのレストランにおじゃましました
Issare shu
イザーレシュウ
こちら 冷製パスタなんですが
トマトのジュレ
(コンソメのジュレみたいでしょ でも トマトなんです)
これがなんともいえずGood


トマトの苦手な私も
とーーーっても美味しくいただけました
これは 初体験でした
つるむらさきとお茄子 近海もののまぐろ
茶豆に グリーンのソースが
これも とーーーっても美味しかったです
お茄子の焼き具合と まぐろがベストマッチでした
思い出しても じわ~~っと口の中に蘇ってきそうです
京なすと チーズ キャビアをたっぷり
これもまたまたお茄子でしたが
この3つの組み合わせ
お塩加減がいい感じで とっても 合いました
今度 挑戦してみようと思います
フォアグラに宮崎産のマンゴー
フォアグラって 甘いソースとの組み合わせが合いますよね
ん~ ボーノ

ハマグリと鯛のスープ仕立て
大きな新鮮なハマグリ
スープが美味しかったです
いつもなら もうお腹いっぱいで残しちゃうところですが
美味しくって パクパク 進んでいくワタシでした

トマトとウニのパスタ
どちらも半分半分で主張することなく
絡み合っていました
ワタシ的には もう少しお塩加減が欲し感じでした
ワタシは 宮崎産 牛もも肉
世帯主さんは 夏鹿をいただきました
最後には お店の方の演出で
手で鳴らす オルゴールで
HAPPY BIRTHDAYのメロディープと共に
プレートにお祝いのメッセージを添えた
デザートをいただきました
お店の雰囲気も良く
また お邪魔したいなって思うお店でした
Issare shu
イザーレシュウ