うかい亭で食事会でした。


49歳から始めるおしゃれの練習


洋服はトリーパーチ

横でお兄さんが準備している中、きゃっきゃと

写真撮っているの図です。。。


前菜のうにのゼリー寄せ


49歳から始めるおしゃれの練習
アナゴのオードブル


49歳から始めるおしゃれの練習

秋の気配が感じられる素敵な器です。

お箸で食べられるようになっているのも気が楽で良いです!


魚は関イサキ

関サバ、関アジは聞いたことあるけど

イサキもブランド化されているんですね。

器はロイヤルコペンハーゲンの素朴な感じのもの。


49歳から始めるおしゃれの練習

あとメインのお肉と

ほんのり甘いコーンの冷たいスープ


そしてティーラウンジに移って

マンゴーのデザートと小さな焼き菓子と

なんとも贅沢な食事会なりました。