食いしん坊友人とこちらのフレンチレストランに
行って来ました。
食べろぐで評判が良いので気になっていた
お店です。
たまプラーザの桜並木を登った通りにある
知っていないと見過ごしてしまいそうな小さなお店ですが
びっくりするくらい美味しかったです。
今回は、肉魚料理のあるコースでしたが
お肉は煮込み料理でしたから本格的赤ワイン煮でしたが
他は野菜も魚も鮮度を生かしたいじり過ぎない仕事
で素材の美味しさ、野菜の香りや魚や貝の歯ごたえを残した
良い香りのする料理の品々でした。
ソースも2種類くらい一つの料理に有り
それを混ぜる事で複雑な味わいが増します。
すごく丁寧な仕事で好感が持てました。
これは最初の料理、
後は食べるばかりに熱中して写真残せませんでした。
穴場でした