コストパフォーマンスに優れて、

しっかりと仕事をして

しかもイケ面で若い素敵なおすし屋さんを見つけました~チョキ



49歳から始めるおしゃれの練習

http://r.tabelog.com/kanagawa/A1402/A140201/14035091/


こちら鮨 佐藤です。


なんでも1年前ほど前に、おでんやさんだった店舗を居抜きで借りて

始めたそうで、その前は東京の有名店で修行されていたらしいです。


おすし屋さんですが、居酒屋さんにもなっているので

お任せで頼んで見ました。


突き出しが あんきもの酢の物

新竹の子の焼き物

お刺身は本マグロや湯引きの鯛やサヨリサバ

どれもものすごく鮮度の良いもの

見たこと無いような大きなホタテのてんぷらと

紐と野菜の掻き揚げ

醤油で食べるんじゃなくちゃんと仕事がしてある

江戸前の鮨5貫

ボタンエビの頭の味噌汁、白味噌仕立て


すごく満足のいくお料理でした。

ここは町から少し外れているのと

お兄ちゃん大将とバイトさんだけでこつこつやっているので

人件費分が素材に行ってくれている感じです。


すごく満足しました。

この後、また時代屋さんに行っちゃって

イケ面の方面も満足しちゃいました~~にひひ


49歳から始めるおしゃれの練習
すし屋に行く前に、たまプラでぱちり。

マフラーと雑誌が入っているバッグがぱんぱんだ~