銀座へ出かけた時に立ち寄ったパン屋さん、サンジェルマンのタンドレス。
有楽町イトシア地下にあります。
クリエイトレストランツの優待利用です。
初めて買いましたが、とても美味しい![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
特にとちおとめのフルーツサンドは、2種類のクリームが入っていていいお味![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
ジャンフランソワより良いかも、いちごのサンドがあるうちに再訪したいです。
お昼に作ったガパオライス風。
ナンプラーとオイスターソースをなるべく早く使い切りたくて。
本当はバジルですが、ないのでお正月の生春巻きで残ったパクチーたっぷりにしました
お正月のお料理、後で考えると抜けてばかりでした
煮物にはこんにゃく入れ忘れたし、大量に作ったなますを出し忘れ、お雑煮には鶏肉入れ忘れ…
やはり慣れてないからねぇ
普段からもう少しお料理マメにしようと思ったのでした。