銀座へ出かけた時に立ち寄ったパン屋さん、サンジェルマンのタンドレス。
有楽町イトシア地下にあります。






クリエイトレストランツの優待利用です。

初めて買いましたが、とても美味しい!
特にとちおとめのフルーツサンドは、2種類のクリームが入っていていいお味ラブラブ

ジャンフランソワより良いかも、いちごのサンドがあるうちに再訪したいです。





お昼に作ったガパオライス風。

ナンプラーとオイスターソースをなるべく早く使い切りたくて。

本当はバジルですが、ないのでお正月の生春巻きで残ったパクチーたっぷりにしました照れ



お正月のお料理、後で考えると抜けてばかりでしたアセアセ

煮物にはこんにゃく入れ忘れたし、大量に作ったなますを出し忘れ、お雑煮には鶏肉入れ忘れ


やはり慣れてないからねぇタラー

普段からもう少しお料理マメにしようと思ったのでした。