明日から営業です☆ | ハナコパン通信

ハナコパン通信

自家製酵母でパンを焼いてます☆

一週間早いです。。


明日から三日間パン販売してます☆


先週我が家のバジルとチーズのパンを作ってみましたが、


まだ商品化にはならず。。。


バジルが少ない?パン生地と合ってないような。。。


まだまだ改良してみます。。。


なので今週は久しぶりにラスクを作ってみました。


ミルクパンに高千穂バターを塗り、てんさい糖をまぶしオーブンで


カリッと焼きます。


少し甘めのラスクです。


パンには種子島のきび砂糖を使ってますが、ラスクには少し甘すぎるので


てんさい糖を使ってます。


程よい甘さで美味しいんです。。


そんな感じで明日のメニュー☆

①ミルクパン

②かのこ豆ぐるぐる

③全粒粉バケット

④トマトとチーズのスコーン

(最近人気です☆)

⑤オーガニックチョコのスコーン

(今週で終わりです。。。

次はチョコが入荷する11月頃再開よてい。。。)