一週間早いです。。
明日から三日間パン販売してます☆
先週我が家のバジルとチーズのパンを作ってみましたが、
まだ商品化にはならず。。。
バジルが少ない?パン生地と合ってないような。。。
まだまだ改良してみます。。。
なので今週は久しぶりにラスクを作ってみました。
ミルクパンに高千穂バターを塗り、てんさい糖をまぶしオーブンで
カリッと焼きます。
少し甘めのラスクです。
パンには種子島のきび砂糖を使ってますが、ラスクには少し甘すぎるので
てんさい糖を使ってます。
程よい甘さで美味しいんです。。
そんな感じで明日のメニュー☆
①ミルクパン
②かのこ豆ぐるぐる
③全粒粉バケット
④トマトとチーズのスコーン
(最近人気です☆)
⑤オーガニックチョコのスコーン
(今週で終わりです。。。
次はチョコが入荷する11月頃再開よてい。。。)