いつもお読みいただきありがとうございます
セラピスト☆Akikoです。
昨日は同じ数秘のコースを受けた友人達とランチ会
恵比寿でとても人気のあるピザのお店『ダ ミケーレ』へ
まずは前菜のアンティ パスト テッラ
生ハム、オリーブ、カンパーニア産水牛乳のモッツアレッラ。
とにかくモッツアレッラがフワフワでおいしい~
普段食べているのとは違う!!
そして本場ナポリで一番人気という マルゲリータ!
ビックサイズ
トマト、バジル、モッツァレッラ、とてもシンプル。
モチモチッとした生地に、
チーズとバジルとトマトのハーモニーがとっても美味しい
店内は開放的で明るくカジュアルな雰囲気。
ピザを食べながら、共通の話題が多くて、話は尽きず・・・・・・
もちろん数秘の話題でも盛り上がりました。
お互いの経験や知識をシェアーできる仲間がいるってすごく幸せ
一緒に学べる仲間がいるって本当に心強い
そして友人達から大きな刺激+やる気&パワーをもらいました。
数秘は占いではなく、癒しだと思っています
もっともっと数秘を深めていきたいです。
最後までお読みいただきありがとうございました。
セラピスト☆Akikoです。
昨日は同じ数秘のコースを受けた友人達とランチ会
恵比寿でとても人気のあるピザのお店『ダ ミケーレ』へ
まずは前菜のアンティ パスト テッラ
生ハム、オリーブ、カンパーニア産水牛乳のモッツアレッラ。
とにかくモッツアレッラがフワフワでおいしい~
普段食べているのとは違う!!
そして本場ナポリで一番人気という マルゲリータ!
ビックサイズ
トマト、バジル、モッツァレッラ、とてもシンプル。
モチモチッとした生地に、
チーズとバジルとトマトのハーモニーがとっても美味しい
店内は開放的で明るくカジュアルな雰囲気。
ピザを食べながら、共通の話題が多くて、話は尽きず・・・・・・
もちろん数秘の話題でも盛り上がりました。
お互いの経験や知識をシェアーできる仲間がいるってすごく幸せ
一緒に学べる仲間がいるって本当に心強い
そして友人達から大きな刺激+やる気&パワーをもらいました。
数秘は占いではなく、癒しだと思っています
もっともっと数秘を深めていきたいです。
最後までお読みいただきありがとうございました。