昨日の夕飯はコストコで購入した、香ばしグリエハンバーグを使って煮込みハンバーグ
やっぱり手作りのハンバーグには敵わないので、ビーフシチューのルーを使って煮込みハンバーグにして、旨味を追加!
凍ったまま、ビーフシチューソースにドボンして煮込みます。
ハンバーグを作らなくていいから付け合わせに時間が使えて豪華になる
昨日は人参、新玉ねぎ、しめじとビーフシチュールーで煮込みソースを作って、付け合わせはマッシュポテト、小松菜、蕪、ミニトマト
子供達がめっちゃ美味しいと喜んで食べてくれた
蕪の素焼きは大人は美味しかったけど子供は苦いと不評
ソースをたっぷりつけて、なんとか完食!