昨日の夕飯はコストコで購入した、香ばしグリエハンバーグを使って煮込みハンバーグニコニコ


やっぱり手作りのハンバーグには敵わないので、ビーフシチューのルーを使って煮込みハンバーグにして、旨味を追加!

凍ったまま、ビーフシチューソースにドボンして煮込みます。



ハンバーグを作らなくていいから付け合わせに時間が使えて豪華になる飛び出すハート



昨日は人参、新玉ねぎ、しめじとビーフシチュールーで煮込みソースを作って、付け合わせはマッシュポテト、小松菜、蕪、ミニトマト指差し


子供達がめっちゃ美味しいと喜んで食べてくれた飛び出すハート

蕪の素焼きは大人は美味しかったけど子供は苦いと不評悲しい

ソースをたっぷりつけて、なんとか完食!