立春です |   kitchen aki 美味しい毎日

  kitchen aki 美味しい毎日

kitchen akiを始めて早や6年、たくさんの方に出会い、助けられここまできました。ゆっくりマイペースでやらせいただいているのに、こんなに続けられて感謝の毎日
相変わらずいろんなことに好奇心いっぱいのakkoさんですが今はなかなかできません。
 

あっと言う間に2月になりました

いく、にげる、さる、ってほんとうまく言ってますね

さて節分には恵方巻きやイワシは頂きましたが、豆まきはしませんでした。

鬼払いはできませんでした。
鬼もいていいけど、福もいてほしいなあ

さて、2月は仕事中心ですが、合間に広島や松江にも出かけます。大阪にはフラワーアレンジの勉強にも。
フラワーといえば、東京で開催される世界らん展も行きたいなあ

何年か前に見に行きましたが、その規模と華やかさは凄かったです。圧倒されました。

短い2月も予定ぎっしりです。

{4BC0BBDF-F854-4B16-BB89-909B8F6516FB:01}

{EF5B4EB9-5559-4016-9627-A835B770AC7D:01}

{5635C519-9751-4151-B8B4-21A7A333EF89:01}

部屋のお花も春満開にしてみました。

さて、今日は料理教室でしたが、生徒さんのお子さんがインフルエンザにかかり、キャンセルになりました。
九州はインフルエンザがものすごく流行しています。

皆様も気をつけてくださいね。

のんびり家を片付け、美味しいランチ行こうかな