退院した日から、わたしがゆっくりできるようにと、旦那さんがお休みをとって、主夫をしてくれています
毎日ちゃんと三食のご飯を用意してくれて
しかも、ベビに美味しい栄養がいくように、メニューにも気合いが入ってる
今日のランチは手作りいなり寿司でしたよ
人参や牛蒡も昆布から取った出汁で炊いて作ったそうです
わたし、いなり寿司なんて作ったことないからちょっと尊敬
その他にも、ぶり大根を前の日の夜から作って、しっかり味を染み込ませて出してくれたり
わたしのご飯より手が込んでる
とにかくかなりがんばってくれてます
有り難いわ
まぁ、三食品数を揃えるのは大変なことだから
お母さんの用意しといてくれた冷凍おかずもちょこちょこ頂きながら
今から晩御飯です
Android携帯からの投稿