ジャカルタでの最初の朝食は
地元の人におしえてもらった街中華
油そばとスープ?
地元の人に人気のお店みたい。
魚のすり身が入っています
どちらも美味しい
ランチは中華
油、油、油
揚げ物だらけでした
場所を変えて
ドリアンをいただいたり、
おっきい
にんにく🧄たっぷりの天心をいただいたり、
パンケーキを食べたり
食べ過ぎな一日でした
ジャカルタでの最初の朝食は
地元の人におしえてもらった街中華
油そばとスープ?
地元の人に人気のお店みたい。
魚のすり身が入っています
どちらも美味しい
ランチは中華
油、油、油
揚げ物だらけでした
場所を変えて
ドリアンをいただいたり、
おっきい
にんにく🧄たっぷりの天心をいただいたり、
パンケーキを食べたり
食べ過ぎな一日でした