娘の誕生日お祝い🎂で
二人でお寿司
熟成寿司
お寿司も熟成なのね?
新鮮な方が美味しい気がするけど
お肉もお魚も
新しければ良いってもんじゃないのね
私も良い感じに熟成しないとねっ
マグロのユッケといぶりがっこの巻き寿司
ミツバのスリ流し
煮鮑、肝のリゾット
シマアジ
生中トロ
奈良漬と
名物スモークの生鯖にぎり
ホタルイカとウニ
いかとウニソース
貝
煮穴子
まだまだありましたー
熟成させると
味が濃くなって美味しいんだけど
全部がねっとりとした感じ,
生臭さは一切ないので
お魚が苦手な人や
生魚を食べる習慣のない人には
とっつきやすいと思います。
そして、
ネタの組み合わせが
斬新でした
娘よ
変わったお店をいつも見つけてくれて
ありがとう。
おいしかった
ごちそうさまでした。