娘の誕生日お祝い🎂で 

二人でお寿司

 

熟成寿司

 

お寿司も熟成なのね?

 

新鮮な方が美味しい気がするけどゲッソリ

 

お肉もお魚も

新しければ良いってもんじゃないのねちゅー

 

私も良い感じに熟成しないとねっゲッソリ

 

 



 

マグロのユッケといぶりがっこの巻き寿司

 

 

 

 

ミツバのスリ流し

 

 

 

 

煮鮑、肝のリゾット

 

 

 

シマアジ

 

 

 

生中トロ

 

 

 

奈良漬と

 

 

 

名物スモークの生鯖にぎり

 

 

 

ホタルイカとウニ

 

 

 

いかとウニソース

 

 

 

 

 

 

煮穴子

 

 

まだまだありましたー


 

 

熟成させると

味が濃くなって美味しいんだけど

全部がねっとりとした感じ,

生臭さは一切ないので

お魚が苦手な人や

生魚を食べる習慣のない人には

とっつきやすいと思います。

 

そして、

ネタの組み合わせが

斬新でした滝汗

 

娘よ

変わったお店をいつも見つけてくれて

ありがとう。

 

おいしかった

ごちそうさまでした。

 

 

 

イベントバナー