水キムチを作りました。
薄くスライスした、りんご、大根、きゅうり、人参、生姜、にんにくを米の研ぎ汁で発酵させます。
乳酸菌 たっぷり❤️
腸活 して、ウイルスに負けない身体を作りましょう💪✨
今日のニャンズラブラブニコニコニコニコラブラブ
「一緒に寝るにゃ〜ラブラブ

食育アドバイザーとして、今や世界遺産となった和食🇯🇵を支える屋台骨である「おだし」の良さを改めて日本の皆さんに知って頂きたく、

「おだし教室」を開催しています。


お子さん向け、保護者(学校PTA など)やプレママ さん、ご高齢者向けなど、神奈川県近郊で随時出張して開催させて頂きます。


他に、茶道を毎日の生活に気軽に取り入れられる「テーブル茶道教室」も開催します。


どちらも神奈川県近郊で随時出張して開催させて頂きます。


ご要望の際はコメント下さい。


各教室のお申込み、ご質問はこちらまで↓↓


おだし教室申し込み or ご質問フォーム



TABICA でもお申込み受付中です。

開催リクエストをお待ちしております❣️

↓↓

https://tabica.jp/usehttps:


Harumari TOKYOに掲載されましたウインク


https://harumari.tokyo/27618/