これは
ある意味
恥ずかしい話なんですが…






ことの始まりは
先週木曜日
冷蔵ケース、ラウンドなど
1日4回温度管理をします
13時
1つの冷ケース15度…7度までじゃないと✖️


あー暖かくなってきたからなぁ…

次の日、業者さん来て直りました…はい



月曜日、朝、LINE
「チーズのラウンド、壊れた」
ハ…イ?
商品の品質劣化を防ぐため休日応援チョイ出勤…
代わりに常温の商品を置く…


夕方
ヨーグルトのラウンドも…コワレタ…
😱😱😱

今のお店がオープンして19年?
そもそも中古の冷ケースだった?て噂も…
しかし、4月にそのラウンド2本
買い替えの予定だった…数百万😳かけて…👍



間に合わず…
修理? 小さな冷ケース借りる?

さぁ!副店長!!どーする!?





え?
生麺コーナーのラウンド18度⁉️
えー😱