宮崎牛を中心に


各産地の


黒毛牛種ランクA5等を使用して


拘り抜いた最高の食材を


お客様の目の前にて調理する


「極焼き」の「はまだ」


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庭を見ながら

目の前で焼いてくれるのだぁ~(×´Д`)


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マグロの刺身の上に

イクラが(-∀-)


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大きいアワビぃ~ねこびっくり


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ホタテの貝柱(-∀-)


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海老の上には

鉄板で焼いたウニなのだぁ~きゃはっ


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ヒレ肉をジュ~音譜


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表面のサクッとした

食感を感じた後

中のレア肉から

肉汁の旨味がジュワ~(×^u^)


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フォアグラの

脂が滴ってますぅ~(-∀-)


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デザート~音譜

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いつもよりレポートが・・・ahaha;*

言葉少な目になっちゃいますよね(-∀-)

パシャリで言葉はいらないですよねぇ~笑う

                                                                             

今回の部屋には・・・



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橋田壽賀子先生


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赤塚不二夫先生

                                                                                

ステーキハウスはまだ」

静岡県熱海市中央町14-7

TEL 050-5834-0852

11:30~13:30

17:00~21:00




JR熱海駅からテチ20分


国際観光専門学校バス停裏ですぅ


来宮駅から769m