さぁ~てねこちゃん、にゃー。


お腹空いたしウガウガァタイムねこびっくり



どんどんいきますねぇ~(×^u^)




「刺身の盛り合わせ」


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サバもブリも脂がのって


刺身醤油に脂が浮きましたぁ~ねこ




「牡蠣酢」

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器が変わっていて良いですねぇ~(×^ー^)


小ぶりながらも、身はしっかりのプリプリなのだぁ~


牡蠣の香りも意外とクリアーでしたぁ~




「レバ刺し」


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塩は入ってないので、自分で適量を・・・


食感に適度な歯ごたえが・・・


新鮮だねぇ~ねこ


ごま油も割とサラッとした感じなので


上品なのを使ってますなぁ~ここねこ




「カマスの塩焼」

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身が締まってます。


腹身の辺りの脂とのバランスがGOODなのだぁ~にゃん




「カキフライ」

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三種のタレと合わせ塩で・・・


その中で、今日はタルタルの気分でしたぁ~ねこ まる





「ハラミのサイコロステーキ」


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ポン酢で食べまぁ~すahaha*


噛んだ時に出る肉汁は最高~ねこ笑う


柔らかさも適度ないい感じです。





「白子の天ぷら」

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この季節、これでしょう音譜


外はカリッと、中からアツアツがとろ~り


合わせ塩をつけて、クリーミーさを堪能なのだぁ~




「濃厚とまと鍋」

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トマトの香りがかなり出てますぅ~


少しスパイシー仕立てですねぇ~!!


ソーセージとの相性二重丸ねこ まる


スパイシートマトポトフって感じかなぁ~




「エビチリ」

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期待を裏切られましたぁ~わー


それも、とてつもなく良い方向で・・・


これはチリ風のブイヤベースと言っても過言じゃないなぁ~


エビの美味さギュ~ッと濃縮エビ


玉ねぎ等の野菜もシャキシャキ感を残しながら


しっかり味が絡まっていて・・・イセエビねこびっくりにゃー




〆の「うに丼」

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あ~ 卵の黄身来ましたかぁ~白い猫あせる


ただでさえとろける「うに」に・・・


黄身を乗せちゃいましたかぁ~ねこあせあせ


たはぁ~・・・ 身も心も溶けちゃうねぇ~


これでゴハンの量がもう少し少なくて


7:3の割合だったら、完全KOだねぇ~絶対ロシアンブルー白猫




「白玉の露」(芋)ロック


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これは飲み易いね。


洗練された感じかなぁ~


湯割りで香りに花咲かせるか


ストレートがオススメかなぁ~ねこ




「黒瀬安光」(芋)

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これは芋の主張が素晴らしいなぁ~ねこびっくり


さすがは一流杜氏の名前がついてる焼酎ビックリマーク


「麹菌」を操る名人で


「杜氏中の杜氏」と言われてるしねトラ猫(ニコニコ)



確かこれは


半年に一回、数量限定販売の筈・・・


口に入れた途端に芋が広がるよぉ~ねこ笑う


いたずらに主張せずに、上品に強く・・・


飲んだ感じ、度数も若干高めなのかなぁ~


美味しかったぁ~(×´Д`)


次は湯割りかなぁ~



以上、福山の夜でしたぁ~サバトラ尻尾ニャンコ尻尾