キッシュ型をもらったときに、先輩が作ってくれたキッシュキッシュ

あまりのおいしさに感動しました顔


AKI's BLOG

しかもどーんと1ホールはーと

今回は豆とズッキーニのキッシュですきら


もちろんパイ生地から手作りですが、この生地がサックサクで激ウマウマー!!

キッシュ生地にはたっぷりのお豆とズッキーニ、チーズ(・н・)


AKI's BLOG

一度に全部は食べられないので、カットして冷凍中カピバラ

毎朝、解凍して軽くトーストしていただいていますオススメ


先輩はとにかく料理上手カピバラ    特にパン作りはプロ級の腕前なんですキラキラ

以前、同期みんなでパン作りに行ったことも。。。⇒パン教室記事はコチラ


深いキッシュ型をもらったので、私もキッシュ作りに挑戦したいと思いますおんぷ*きらきら