カピバラ夜中夜に作っていたパウンドケーキケーキ

ほんとのきら完成品きらはコチラこれ↓これ↓


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アイシングオレンジピールオレンジピスタチオマカロンアラザンでトッピングはーと


ケーキ自体は砂糖お砂糖砂糖半分くらいに抑えたのでくもとにじ

トッピングは甘めにたっぷりハートぃっぱぃ


粉を入れた後にミルク牛乳牛を入れているからか

生地がとてもしっとりぼーハート


今度はオレンジピールオレンジを混ぜ込んだりカピバラ

紅茶紅茶味紅茶にしてみようと思いますきゃー


目標はバナナ母の作るバナナケーキバナナ発見


ちゃんとパウンド型を使って焼くのですが

しっとりした食感とバナナバナナの風味が

絶品なのですモグモグウマー!!幸せ


昔から母はお料理食事もお菓子作り泡だて器得意

私もよく張り付いて見てましたカピバラ

お手伝いすることも多かったので、いまのお菓子つくり熱

そのおかげ?


今日はこれから夜夜勤夜。なので

一緒に勤務するみなさまにプレゼントプレゼントプレゼントにします(・н・)


ちなみに、姉 もちゃんと完成品を食べられました


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