りんごを煮たものが冷蔵庫に残っていたので、クランブルケーキ(アメリカでは、コーヒーケーキといいます♪)を久しぶりに焼きました。
けっこうな大きさなので1時間近く焼きましたが、焼き過ぎた様子もなく。
サワークリームが入っているので、しっとりとした仕上がりになります。
クランブルケーキは我が家で人気のデザートです。
りんごを煮たものが冷蔵庫に残っていたので、クランブルケーキ(アメリカでは、コーヒーケーキといいます♪)を久しぶりに焼きました。
けっこうな大きさなので1時間近く焼きましたが、焼き過ぎた様子もなく。
サワークリームが入っているので、しっとりとした仕上がりになります。
クランブルケーキは我が家で人気のデザートです。