近所のカフェで人気のメニューの一つに、蟹サラダがあるのですが、それを作ってみました。
たっぷりの葉っぱに蟹!これは、缶詰の蟹ですが、十分美味しいのです。
ドレッシングは、先日行ったブーレイのシェフのお勧めするパセリウォーター、ガーリックオイルを作って、ライムを足して作りました。
爽やかで美味しかったです。
今日は、このほかには、ハンガリー風チキンとワカモレでした~
近所のカフェで人気のメニューの一つに、蟹サラダがあるのですが、それを作ってみました。
たっぷりの葉っぱに蟹!これは、缶詰の蟹ですが、十分美味しいのです。
ドレッシングは、先日行ったブーレイのシェフのお勧めするパセリウォーター、ガーリックオイルを作って、ライムを足して作りました。
爽やかで美味しかったです。
今日は、このほかには、ハンガリー風チキンとワカモレでした~