埼玉県さいたま市
大宮駅から徒歩で通える
アイシングクッキー教室
JSAアイシングクッキーマスター講師
Sweet marin(スイートマリン)の
鈴木あきよです!
和しゅくるのいずみ先生と今年もあんフラワーと練り切りのコラボレッスンをさせていただくことになりました。
昨年は当教室で開催致しましたが、今回は素敵なお店をお借りして開催させていただきます。
当教室のアイシング認定講師講座第1期卒業生様の浦和にある素敵なお店です!
↓↓↓
日常とかけ離れた素敵な空間の中で、可愛いあんこのスイーツ作りをご一緒に体験してみませんか?
【5/24 あんフラワーと練り切りのWワークショップ】
*あんフラワーカップケーキ*
こちらのレッスンは、私が担当させていただきます。
あんこと粉類を蒸して作る浮島ケーキの上にあんこのクリームで作ったお花を飾っていただきます。
(浮島カップケーキとあんこのクリームは、事前にこちらで準備いたしますので、当日はあんクリームのお花しぼりを皆さまにはお楽しみいただきます。)
とても華やかなケーキ!
窓付きBOXに入れてお持ち帰りとなります。
*練り切り*
こちらは、和しゅくるのいずみ先生にご担当いただきます。
お写真左から、うちは・朝顔・紫陽花・てふてふの4個の練り切りをお作りいただきます。
これからやってくる季節に向けてぴったりのデザインになりますので、どうぞ季節をお楽しみいただきながらお作りください。
【日時】
5/24(火曜日)
午前の部10時〜13時半満席
午後の部14時〜17時半残席2
【参加費】
6,500円(当日お預かり致します)
【開催場所】
浦和区岸町6丁目5-22
シャンボール浦和 104号
(浦和駅西口から徒歩10分調神社手前の信号を右折し、セブンイレブン向いにある店舗です。)
皆さまにお会いできるのを楽しみにしております♡