お雑煮というライフスタンダード
ちょっと久しぶりのブログになっちゃったなぁ。
まだ正月でもないのに、
最近、無性に『お雑煮』が食べたかったのです。
ただ俺が食べたかったのは、いわゆる『名古屋風』と呼ばれる、実家のお雑煮。
お雑煮って地域によって味が違うんですね。
作り方を親に教わり、
レッツ、クッキング。
∑ヾ( ̄0 ̄;ノWAO!
思ってたよりも簡単で、すぐに地元の味を再現できました。
うんまい!
材料が有り余っているので、近々友人らと『お雑煮パーティー』なんてもの開催しようかな。
ふむ。
よく考えたら、材料はあっても
誘う友人が居ないのだ!!
メールを見るだけで返さない俺は
結局いつもこうなります。
お雑煮の作り方教えますから、
どなたか友達の作り方を教えてくださーい
次回のライブ情報
2010.12.24(金)@渋谷eggman
「Bookmark vol.10」
共演:ワカバ/西広ショータ/ニューヨークと自転車/
OPEN 18:00/START 18:30
前売 ¥ 2,500 当日 ¥ 3,000(共にドリンク代別途¥500)
ローソンチケット L コード…73156 e+…http://eplus.jp/eggman
問い合わせ:03-3496-1785 eggman http://eggman.jp
*取り置きチケットをご希望の方は、名前(代表者)、公演日、枚数をご明記の上、
コチラまでメールを送信してください。
Amebaのメッセージ上でも受付けます。
iPhoneからの投稿
まだ正月でもないのに、
最近、無性に『お雑煮』が食べたかったのです。
ただ俺が食べたかったのは、いわゆる『名古屋風』と呼ばれる、実家のお雑煮。
お雑煮って地域によって味が違うんですね。
作り方を親に教わり、
レッツ、クッキング。
∑ヾ( ̄0 ̄;ノWAO!
思ってたよりも簡単で、すぐに地元の味を再現できました。
うんまい!
材料が有り余っているので、近々友人らと『お雑煮パーティー』なんてもの開催しようかな。
ふむ。
よく考えたら、材料はあっても
誘う友人が居ないのだ!!
メールを見るだけで返さない俺は
結局いつもこうなります。
お雑煮の作り方教えますから、
どなたか友達の作り方を教えてくださーい
次回のライブ情報
2010.12.24(金)@渋谷eggman
「Bookmark vol.10」
共演:ワカバ/西広ショータ/ニューヨークと自転車/
OPEN 18:00/START 18:30
前売 ¥ 2,500 当日 ¥ 3,000(共にドリンク代別途¥500)
ローソンチケット L コード…73156 e+…http://eplus.jp/eggman
問い合わせ:03-3496-1785 eggman http://eggman.jp
*取り置きチケットをご希望の方は、名前(代表者)、公演日、枚数をご明記の上、
コチラまでメールを送信してください。
Amebaのメッセージ上でも受付けます。
iPhoneからの投稿