生豆をウイスキーの樽で熟成させ 香りをうつした
希少豆♪
水出しで抽出しました
(COLD BREW)
水出しコーヒーは
適切な挽き具合で挽いたお豆をお水に浸して抽出します
抽出の技術はいらないのに
雑味やエグ味がなくスッキリとした味になるのが特徴
挽いてる間から酔ってしまいそうくらいウイスキーの香り
バニラアイスを浮かべて
香りと共にいただきます!
トッピングしたカカオニブが最高の組み合わせ
食感といい、合わせちゃった
ワタシは天才🤣
グアテマラの豆にピッタリ
こういう特別なコーヒーは
1人ではなく、人と一緒に味わうのが最高に美味しいいただき方
#coffee
一緒に働いてた子達からブラックエプロン受かりました!と
報告がくる
皆んな頑張ってる!
coffeeの知識がヨリcoffeeを美味しくしてくれて、その知識によって、お客様に喜んでもらえる事が何よりの幸せと思える子達
ブラックエプロンおめでとう!