今日は久しぶりに
コンビニじゃなくケーキ屋さんに行きました
手前が
『ディアーヌ・チーズケーキ』
奥のが
シュ…シュ…
シュバ…なんとか…トル…
……忘れましたあ(^。^;)
『サクランボのケーキ』です(笑)
名前難しくて覚えられないけど(笑)
チョコスポンジとサクランボの相性がベストマッチでめっちゃ美味しいんですよ(≧∇≦)
このケーキ屋さん
原材料にとてもこだわって
特にフルーツは旬の素材を生かしていてとっても美味しいです(*^o^*)
手作りジャムも売っていて、私はデコポンのジャムがお気に入りです(夏限定)
今の時期は
サクランボや木苺ジャムを使ったケーキがオススメだそうです
ご飯の前に
先にデザートいただいちゃいます(`∇´ゞ