さてさて
今日はアメリカ日記第三弾
ご当地ぐるめでございます。
そして
オイスター
フレッシュオイスターをグリルした(?)オイスター
めちゃめちゃおいしかったデス
一緒に行った人の中には当たるのが怖かったみたいで、手が伸びない人もいましたが、
私はバクバクと頂きました。
そして
ナマズ
ガーリックが効いてて、こちらもおいしかったです
身がとっても柔らかかったです。
そして
とっても楽しみにしていた
ザリガニ&えび&ソーセージのプレート
ザリガニが敷き詰められた上に、
大きなソーセージ、ジャガイモ、とうもろこし、そしてえび
頭を取り、殻を剥いたらとってもちっちゃいです。
みそを身にかけて頂くようです。
なかなかのもんでしたよ。泥臭くないし。
でもね。。。。
このプレート全部同じ味がするんです。
どうやら同じ鍋で湯がいた模様・・・。
そしてケイジャンスパイス。
ご当地グルメ、かなり満喫できましたよ。
ご馳走様でした。
これで、どこに行ったかわかるかな??