昨日、二年ぶりにハンバーグを作りました
それが何か?‥ってことなのですがW
牛さんのひき肉が
色々な産地マゼマゼが多くて
買えませんでした。
…という理由で(^^;)あは♬
サボりにサボって(^。^;)
でもでも
そろそろお弁当も始まるので
そろそろマズいゾーっと(^^;)
対面式のお店でひき肉にしてもらおうかな~?と思っていた矢先
スーパーでオーストラリア産100円引きを見つけ
「すみませーんこのお肉ひき肉にしてもらえますか?」ヽ(^。^)丿
と聞いたら
す~んなり☆してくれました~(●^o^●)
なーんだ(笑)
2年もアホな私でしたw
久々に作った和風ハンバーグ
家族にも好評でした(^^)
喜んでくれるならまた作りま~す

Android携帯からの投稿
それが何か?‥ってことなのですがW
牛さんのひき肉が
色々な産地マゼマゼが多くて
買えませんでした。
…という理由で(^^;)あは♬
サボりにサボって(^。^;)
でもでも
そろそろお弁当も始まるので
そろそろマズいゾーっと(^^;)
対面式のお店でひき肉にしてもらおうかな~?と思っていた矢先
スーパーでオーストラリア産100円引きを見つけ

「すみませーんこのお肉ひき肉にしてもらえますか?」ヽ(^。^)丿
と聞いたら
す~んなり☆してくれました~(●^o^●)

なーんだ(笑)
2年もアホな私でしたw
久々に作った和風ハンバーグ
家族にも好評でした(^^)
喜んでくれるならまた作りま~す


Android携帯からの投稿
