昨日、二年ぶりにハンバーグを作りました

それが何か?‥ってことなのですがW

牛さんのひき肉が

色々な産地マゼマゼが多くて

買えませんでした。

…という理由で(^^;)あは♬

サボりにサボって(^。^;)

でもでも

そろそろお弁当も始まるので
そろそろマズいゾーっと(^^;)

対面式のお店でひき肉にしてもらおうかな~?と思っていた矢先

スーパーでオーストラリア産100円引きを見つけひらめき電球
「すみませーんこのお肉ひき肉にしてもらえますか?」ヽ(^。^)丿

と聞いたら

す~んなり☆してくれました~(●^o^●)ニコニコ

なーんだ(笑)

2年もアホな私でしたw

久々に作った和風ハンバーグ

家族にも好評でした(^^)

喜んでくれるならまた作りま~すチョキチョキ



Android携帯からの投稿