これはナニかって?


(-ー)


私の周りでただ一人いる


放射脳の同僚クンがくれた レシピ


干しブドウを使って


酵母菌増やしてます~~~~


。。。。


これでパンを作るらしい


暫くなにもしなかったら


nana☆さーん作りましたかー?


っていわれちゃったので


あわててw


でもね。安心な干しブドウなかなか見つからないのよ~~~


もう!!諦めてカリフォルニア産でww


いいやっ!!


nana★の気まぐれ日記-IMG_20121020_201631-1.jpg

あと、玄米使ってヨーグルト作るので乳酸菌増やさなきゃ。。。。


貴重な22年度産の玄米使いマス


でも、めんどくさがり屋の私は


多分1回こっきりかも????


昔カスピ海ヨーグルト腐らせたし・・・


あと、同僚クンは


セシウムは気にしているのだけれど


放射性ヨウ素は気にしていないそうです。


大人だからねーw


同じ放射脳でも、違いますーw


それでも、その手の話ができるのは


同僚くんだけだからね~~~(T^T)しくしく