これはナニかって?
(-ー)
私の周りでただ一人いる
放射脳の同僚クンがくれた レシピ
干しブドウを使って
酵母菌増やしてます~~~~
。。。。
これでパンを作るらしい
暫くなにもしなかったら
nana☆さーん作りましたかー?
っていわれちゃったので
あわててw
でもね。安心な干しブドウなかなか見つからないのよ~~~
もう!!諦めてカリフォルニア産でww
いいやっ!!
あと、玄米使ってヨーグルト作るので乳酸菌増やさなきゃ。。。。
貴重な22年度産の玄米使いマス
でも、めんどくさがり屋の私は
多分1回こっきりかも????
昔カスピ海ヨーグルト腐らせたし・・・
あと、同僚クンは
セシウムは気にしているのだけれど
放射性ヨウ素は気にしていないそうです。
大人だからねーw
同じ放射脳でも、違いますーw
それでも、その手の話ができるのは
同僚くんだけだからね~~~(T^T)しくしく

