こんにちは^^
永野暁夫です
この方たちの応援で、
本日最新版の情報商材を販売出来ました(\(^o^)/)
ウェブデザイナーの原田氏、
ナレーションを引き受けて下さった燃える藤原社長 、
そして伝説のしの社長
このお三方にはとても感謝の気持ちで一杯です。。。
それが『永野式 飲食店経営・開業マニュアル』です。
⇒ http://naganoakio.com/kaigyou_top/
突然ですが
●いつまでも人に使われる人生。
自分にはもっと別な才能があるんじゃないのか?
自分の人生ってこのままでいいのかな・・・。
●売掛金の回収に悩むことなく、値切り交渉もされない業種で、
しかも日銭が入る事業を何か始めたいけどどんな業種がいいのか・・・。
と悩んだことはありませんか?
100年に一度の不況とよばれている今、
飲食店においては売上の減少はありえないスピードで
加速していっています。
でも、最悪、最低のこの時期を
このノウハウ使って乗り越える事が出来たとしたら
後はのぼるだけなんです。
今は不況かもしれませんが、
飲食店を開業するには最高の時期です。
条件のいい店舗が
ありえない価格で借りることが可能だからです。
そうなんです。今は大金をかけずにビジネスを始められます。
調理師免許もない飲食店素人の私が、飲食店を開業して
月収100万円稼ぐと言ったら大笑いされました。
でもお店には毎日行列ができ年商1億円を達成したのです・・・
『テレビ東京』で特集されたあの伝説の男・永野暁夫
が、
103万円の資金で席数たった34席、人口1万人の街で
年商1億円を稼ぎだした【飲食店経営・開業の極意】を
すべて公開することにしました。
失敗する人は、
失敗する理由がわからないから“失敗”してしまうんですよね。
ですがもし今あなたが、
失敗する原因を最初からわかっているとしたら、どうでしょうか?
もしあなたが今の人生に疑問を感じているのなら、
わずか1.5坪で年収1000万円の飲食店オーナーになれる
飲食店経営・開業プログラムを実践し、
夢だった独立起業でストレスのない
幸せな人生を歩んでみませんか・・・?
⇒ http://naganoakio.com/kaigyou_top/