昨年、
始めて食べた
「もつ鍋」が美味しかったので
造ってみました
スーパーには
牛モツが売ってなく
豚モツで我慢です
もつ鍋スープを使用
キャベツは雪の下キャベツ
アサリも追加しました
全部入れて
煮込みます
出来上りです
女房用は
モツもアサリも入れて
ハンドカッターで
刻むことで
食べられるようになります
見た目
何が何だか分りません
1/16,過去の投稿記事-------------
2023.01.16(お年玉年賀ハガキ・当たりは2枚)
2022.01.16(御嶽海が順調)
2021.01.16(緊急事態宣言)
2020.01.16(オッパイの話だって!)
2019.01.16(二重払い、怒り心頭)
2018.01.16(もっと早く言ってよ、水漏れ)
2017.01.16(凍らないのはなぜ)
2016.01.16
2015.01.16(シュンギク)
2014.01.16(富士山の寝顔)
2013.01.16(おとな)
2012.01.16(新年会の予告)
2011.01.16(常識もかわる?)