昨年、
始めて食べた
「もつ鍋」が美味しかったので
造ってみました
 
 
 
スーパーには
牛モツが売ってなく
豚モツで我慢です
 

 

もつ鍋スープを使用

キャベツは雪の下キャベツ

アサリも追加しました

 

 

全部入れて

煮込みます

 

 

出来上りです

 

 

女房用は

モツもアサリも入れて

ハンドカッターで

刻むことで

食べられるようになります

 

見た目

何が何だか分りません

爆  笑

 

 

 

 

 

 

 

1/16,過去の投稿記事-------------

2023.01.16(お年玉年賀ハガキ・当たりは2枚)

2022.01.16(御嶽海が順調)

2021.01.16(緊急事態宣言)

2020.01.16(オッパイの話だって!)

2019.01.16(二重払い、怒り心頭)

2018.01.16(もっと早く言ってよ、水漏れ)

2017.01.16(凍らないのはなぜ)

2016.01.16

2015.01.16(シュンギク)

2014.01.16(富士山の寝顔)

2013.01.16(おとな)

2012.01.16(新年会の予告)

2011.01.16(常識もかわる?)