最後の300個の柿
皮むきが終わり干しました
今年は
トータル1,720個
の干し柿になりました
10/24に
「干し柿の酒漬け」
を紹介しましたが
今回、
ワインを使ったものを
試してみました
これはいけるかも!
硬めにに干した柿は
ワインを吸収して
食べやすい柔らかさに変身
ワインと柿がよく合う
焼酎とか
ブランデーとか
ウィスキーでは
酒が勝ってしまって
口に合わなかったが
ワインは合います
もう一つ
追加で試している物が
あります
梅酒です
結果がでたら又、投稿します
11/03、過去の投稿記事-------------
2021.11.03(スターバックスでWi-Fiが使えない)
2020.11.03(た)
2019.11.03(朝風呂再スタート)
2018.11.03(菊花展、オォィやめてくれ)
2017.11.03(高齢者講習)
2016.11.03(ブルーインパルスは見れず・・・)
2015.11.03(入間航空祭に行きます)
2014.11.03(入間に行きます)
2013.11.03(光)
2012.11.03(大峰高原七色大カエデ)
2011.11.03(変身)
2010.11.03(東北旅行(2))