最後の300個の柿
皮むきが終わり干しました
 

 

今年は

トータル1,720個

の干し柿になりました

 

10/24に

干し柿の酒漬け」

を紹介しましたが

 

今回、

ワインを使ったものを

試してみました

 

これはいけるかも!

爆  笑

 

 

 

 

 

硬めにに干した柿は

ワインを吸収して

食べやすい柔らかさに変身

ワインと柿がよく合う

 

 

 

 

焼酎とか

ブランデーとか

ウィスキーでは

酒が勝ってしまって

口に合わなかったが

ワインは合います

 

もう一つ

追加で試している物が

あります

 

梅酒です

 

結果がでたら又、投稿します

 

 

 

 

 

 

 

11/03、過去の投稿記事-------------

2021.11.03(スターバックスでWi-Fiが使えない)

2020.11.03(た)

2019.11.03(朝風呂再スタート)

2018.11.03(菊花展、オォィやめてくれ)

2017.11.03(高齢者講習)

2016.11.03(ブルーインパルスは見れず・・・)

2015.11.03(入間航空祭に行きます)

2014.11.03(入間に行きます)

2013.11.03(光)

2012.11.03(大峰高原七色大カエデ)

2011.11.03(変身)

2010.11.03(東北旅行(2))