今週の夜ご飯色々おはようございます。六月もあと数日、夏ももうすぐですねムスメはすっかり保育園になれ、来月からは水浴びスタートと、母は相変わらず、ムスメも含め、体調管理を続けています最近はいはいの前兆が見えます今週は週末にインド料理にしてみたりしましたナンをアボカドオイルで焼いてみましたが、ナンは意外と普通のパンより作りやすかったです豚肉のピカタや、焼き魚には、冷奴をアボカドオイルでキャベツとアンチョビのパスタや、鰤の照り焼き。タンドリーチキンの付け合わせのポテトサラダは、マヨネーズの代わりにアボカドオイルを使用したり。先日は久しぶりに、ニュージーランドワインの輸入元さんと打ち合わせを兼ねて、ニュージーランドレストラン、銀座アロッサに本日のランチは、ラムのハンバーグでした。ニュージーランドグルメやワインが味わえるこちらのお店でも、グローブアボカドオイルを使用いただいていますグローブアボカドオイルですが、良質なニュージーランド産のアボカドの果肉のみを使用しており、大さじ一杯にだいたいアボカド1個が使用。 美容や健康によい、アボカドの栄養がぎっしり詰まった、100パーセントナチュラルオイルですグローブアボカドオイルは→こちらから今日も素敵な一日を