私、サイゼリアをちょくちょく利用します。
糖質制限を守りやすいんですよね〜。
ワインも飲めるし♥
でも、最近糖質低めな麺類をガストが出したと知り
行ってみました。
私の生活圏内には断然サイゼリアが多くて
ガストは行ったことなかったかも。
で、メニューを見てると。。。
やっぱりお肉食べたい!!
ってな訳で、和風ハンバーグ食べちゃいました。
あと、カルパッチョも。
その後に来た若い夫婦と子供さん。
旦那さんが低糖質な担々麺をオーダーしていましたが
売り切れって言われてました。
人気なん??
見た感じ中肉中背な旦那さん(見過ぎ!!)
健康思考なんかな?
ガスト、いいですね〜。
和食もあるし、定食のごはん無しも選べるし、
低糖質アイスもありましたよー。
あと、ハイボールもある!!
シュワシュワしたものが飲みたいけどビールは糖質が、、、
って時にピッタリ。
サイゼにはないねんねー。
今後ガスト率が増えそうです。
ではでは最近の低糖質ごはん。
お刺身はお皿に移しただけー。
納豆ツナ玉。
納豆、炒り卵、ツナに低糖質な玉子豆腐のタレをかけます。
玉子豆腐のタレはダシが効いていて糖質も
1g以下のものがほとんど。
シソものっけて。
ツナの残りと小松菜炒め。
別の日。
サンマを焼いてー
白マーボー。
ミンチ、豆腐、ニラを炒めて
お湯を入れてウェイパー、塩コショウで味付け。
サイリウムでトロミをつけて、最後にラー油をタラリ。
ひじきとほうれん草、ツナの炒め物。
塩のみでもツナがいい味出してくれます。
家ではお魚さんを出来るだけ食べてます。
それにしても暑い!!
チョット体重が減りつつある。。。
アボカドとナッツでカロリー補給。
しっかり食べて、しっかり飲んで??
バテずに過ごしましょうね。