こんにちは★
焼き菓子販売
アイシングクッキーとお菓子のお店
biscottiの
河本 明奈です。
不定期で開催している
アイシングクッキー基礎レッスン
(リクエストを頂いた際に開催
させて頂いているレッスンです★)
6月15日(土) 13:30〜
開催が決定致しましたので、
(残席1名様)
募集をさせて頂きます★
アイシングクッキー基礎レッスン
⚫︎クッキーの生地作りから
学んで頂きます!!
⚫︎ご自分で作った生地を型抜きして
型抜きした生地は全て焼いて
お持ち帰り頂きます★
⚫︎アイシングクリームの作り方
⚫︎固さの見極め
⚫︎着色の仕方
重要なポイントを押さえながら学んで頂きます★
⚫︎最後はご自分で直色をして
固さの見極めをしたアイシングクリームで
アイシングクッキーを完成させます★
【追加日程】
6月15日(土) 13:30〜16:30(残席1名様)
レッスン代(8000円)
お気軽にお問い合わせください♪
講師名:河本 明奈
取得資格
- JSAアイシングクッキーマスター認定
- JSAアイシングクッキー認定
- JSAケーキポップス認定
- JSAデコメレンゲクッキー認定
神奈川県相模原市のアイシングクッキー教室
横浜線、淵野辺駅から徒歩5~6分の駅近の店舗です。