こんにちは★

焼き菓子販売

アイシングクッキーとお菓子のお店

biscotti

河本 明奈です。



不定期で開催している

アイシングクッキー基礎レッスン

(リクエストを頂いた際に開催

させて頂いているレッスンです★)


6月15日(土) 13:30〜

開催が決定致しましたので、

(残席1名様)

募集をさせて頂きます★



アイシングクッキー基礎レッスン


⚫︎クッキーの生地作りから

学んで頂きます!!


⚫︎ご自分で作った生地を型抜きして

型抜きした生地は全て焼いて

お持ち帰り頂きます★


⚫︎アイシングクリームの作り方

⚫︎固さの見極め

⚫︎着色の仕方

重要なポイントを押さえながら学んで頂きます★


⚫︎最後はご自分で直色をして

固さの見極めをしたアイシングクリームで

アイシングクッキーを完成させます★





【追加日程】

6月15日(土) 13:30〜16:30(残席1名様)


レッスン代(8000円)


お気軽にお問い合わせください♪






 Instagramの登録をお願いします❤︎




image

○お問い合わせフォーム

講師プロフィール

 講師名:河本 明奈

 取得資格

- JSAアイシングクッキーマスター認定

- JSAアイシングクッキー認定

- JSAケーキポップス認定

- JSAデコメレンゲクッキー認定

 神奈川県相模原市のアイシングクッキー教室

 

横浜線、淵野辺駅から徒歩5~6分の駅近の店舗です。

 

フォローしてね