価値があるのはレシピじゃない。
価値があるのは作り方でもない。

そんなのは、レシピサイトやYouTube、
Instagramで見れるでしょ?

どうやって、できるようになったのか?
どうやると綺麗に作れるようになるのか?
このレシピをどうやって作ったのか?

その"過程"に価値がある。

その過程は人それぞれ。
なるほど👀𓈒𓏸💡って思うポイントって
一人一人違う。

そこにこそ差別化がある。

𓏸𓏸法!
𓏸𓏸メソッド!
𓏸𓏸流!

色々なパンの作り方を
買い続けるの辞めませんか?

根本習ったら、全部買わなくても出来るようになる。

アイデア力をつけるパン教室🍞✨

たった5種類のパンを習うだけで
パン作りの本質がわかる😆

レシピ通りの窮屈なパン作りを抜け出して
全力MAXで楽しむパン作りを教えます🎶✨💃✨🎶

もっと自由に楽しんでみませんか?
心の底の"やりたい"の引き出し方を教えてます😊

レシピ通りのパン作りを卒業!
コレさえ分かればレシピが作れる
5種類のパン講座


いいね!コメント、DM、保存
反応あるとやる気が出ます😤💨
応援よろしくお願いします⸜🙌🏻⸝‍




🥖🍞🥐🥞🍔🌭🍕

はじめまして✨
いしくらあきなです( ¨̮ )⋆⸜♡⸝‍⋆

私は、
\パン作りを仕事にしたい/
夢を持つ人を応援しますꉂꉂ📣

たった5種類のパンを習うだけで
好きを仕事に、3ヶ月で叶う
オンラインパン教室を開校してます🍞🖥🧏🏻♡

"やってみたい!”
に挑戦する大人を増やしたい♡
そして、そんな大人に憧れる子供が増えますように♡