正直に言います。
私も、めんどくさいと思ってます。笑
作る前は毎回思う。
時間かかるしすぐ食べれないし。
だけどさ、
作り始めると止まらないんよね。
なんなら作り終えた時とか、
次何作ろうかな?って考えてるもんね。
不思議だよ。笑🤣
あとさ、
ご飯作るのめんどくさい時に
冷凍庫に眠ってる
"いつぞやのパン"に深く深く感謝することが
1回や2回じゃない事も打ち明けておく。🤣
冷凍庫にあるパンのストック、
めっちゃ幸せな気持ちになる🤩
めんどくさいのは作る"直前"だけ!
作り出したら止まらないし、
作ったことに、未来の私は必ず感謝する😑🙏´-♡
だから、
思い立ったら、直ぐに作れるこのスキルは
人生の幸福度を必ず爆上げする
一生モノのスキルです😍
経験者は、語る。
アイデア力をつけるパン教室🍞✨
たった5種類のパンを習うだけで
パン作りの本質がわかる😆
レシピ通りの窮屈なパン作りを抜け出して
全力MAXで楽しむパン作りを教えます🎶✨💃✨🎶
もっと自由に楽しんでみませんか?
心の底の"やりたい"の引き出し方を教えてます😊
レシピ通りのパン作りを卒業!
コレさえ分かればレシピが作れる
5種類のパン講座
"無料セミナー"まもなく開催☝🏻 ͗ ͗
@akina_ishikura
いいね!コメント、
反応あるとやる気が出ます😤💨
応援よろしくお願いします⸜🙌🏻⸝
@akina_ishikura
▲フォローで次の投稿を見逃しません
🥖🍞🥐🥞🍔🌭🍕
はじめまして✨
いしくらあきなです( ¨̮ )⋆⸜♡⸝⋆
私は、
\パン作りを仕事にしたい/
夢を持つ人を応援しますꉂꉂ📣
たった5種類のパンを習うだけで
好きを仕事に、3ヶ月で叶う
オンラインパン教室を開校してます🍞🖥🧏🏻♡
"やってみたい!”
に挑戦する大人を増やしたい♡
そして、そんな大人に憧れる子供が増えますように♡