新潟県の方から

米所にちなんで

甘酒を

戴きました。

マクロビオティックを

学んでいた私には

最高の材料となります。

ビーガンスイーツは、

砂糖や

卵や

乳製品を

使いません。

甘酒が

変身して...

簡単な

ジュースを

作ることにしました。




甘酒と豆乳を

1:1で

ミキサーに

かけるだけ...。




そうすると

甘酒の強い甘みが

苦手な方でも

美味しく戴けます。


甘酒は

“飲む点滴”


言われるほど

非常に

栄養価が

高い飲み物です。

うまく使えれば

用途は多彩のようですおねがい










あなたが

今日も

笑顔で

ありますように✨✨✨




熊本県合志市野々島

なぎの木整体

スピリチュアル氣功師MOE