先週の休日のお話
の、前に…
6連勤の最終日
いろいろあった6日間
有り余るストレスに
耐えれなくなり
パーッと飲みたーい
と、焼酎をキープしてる
居酒屋で
美味しーもの
たーくさん食べました~❤️
だって~❤️
乾杯ビールサービスクーポン
届いたんだもーん❤️
あたしの血液の源
「低温調理の白レバー」
コレが!
芋焼酎に合う!
野菜も食べなきゃと
「大根のチョレギサラダ」
フライドポテトは
塩昆布と青しそが合う!
この新枝豆ががが!
茹でたてでホッカホカ
枝豆の風味がしっかりあって
うんまいの~❤️
マグロよりカツオ好きの
あきもち
ニンニクでパンチが効いて
これまた!芋焼酎が
合う!
「アジのなめろう」
もぅ!さいこー
ちなみにアタクシ…
焼酎はロック派…です
薄めるとせっかくの旨さが
味わえないじゃん?
そのくせ
ワインや日本酒が苦手な
オッサン系おばちゃん
まぁ、ここまで読めば
おわかりですね?
お察しの通り…
飲み過ぎ
翌日は二日酔いで
朝から走るなんて
ムリムリ~
でも
どーしても行きたいところ
あるから…
頑張って
起きるだけ起きた!
とりあえず
すっぴんのまま
いつもの「やまふく」さんで
朝うどん
相方は南高梅
めっちゃ旨し!
3時間待ちしただけあるわ~❤️
この「ささや」さん
今年は9/7までだって~
どうする?
真面目にチャリで
リベンジしてみる?