オイルサーディン
いわしの油漬けなんですが美味~。
お気に入りの食べ方はまずフタを開け、パン粉をかけます。
そしてこのままオーブントースターの中へいれるだけ。
ぐつぐついってきたら完成です。
考えただけでもアルコールが飲みたくなります
先日、こちらのオイルサーディンを初めて購入してみました。
この形の缶づめが定番です。
タイ産??なのにフラダンサーのデザイン(^∇^)
こちらのラベル、紙でできていてくるっと巻いてあるのですが
よく設計されています。
フタの取手の下にも紙がもぐるようになっていて
フタをあけるところは邪魔にならないように抜いてあります。
こんなラベルなら粘着ラベルでもよさそうですね('-^*)/
是非缶にもラベルをたくさん採用してほしいですね。