一日遅れの結婚記念日ディナーは焼肉。
 
フルアテンドで焼肉よ~♪
 
神々しい✨

 
カンパーイ!!
 
牛テールのコラーゲンスープ。お肌ぷるぷるよ?
 
肉寿司。たまらんっ
 
牛タンの赤ワイン煮込み。ホロホロです
 
牛タンと赤身肉(ド忘れw)
ホワイトアスパラガスは珍しい国産(岩手産)なんですって。
 
めっちゃ美味しかった!
 
季節のサラダはイチゴ!玉ねぎのソースと抜群の相性。
 
赤ワインもいただきまして…
 
さー来ましたよ。
 
シャトーブリアンのステーキサンド。
 
見て―!!
ちょっと!信じられないくらい柔らかいんですけど⁉
 
最初噛み切れるの~?とか思ってたけど
 
大袈裟じゃなく『歯、いらねぇニヤニヤ
 
美味しかったなーにっこり
 
お口直しに水キムチ。せとかっていうミカンがこれまた美味。
 
どぶろくをはさみつつ…
 
本日のたれ焼き。ハラミとカメノコ
 
全て絶妙な焼き加減です、流石焼き師さん👏
 
特選サーロインのトリュフ焼きすき。
 
 
 
トリュフたっぷり♡
卵と絡めてお肉を食べた後のタレに、少量の白米をまぜまぜして美味しかった!
 
〆は冷麺と
 
お茶漬け。
 
お茶漬けも美味しかったんだけど、冷麺が抜群に美味しかった🤤
 
デザートは白いコーヒー(プリン?)と
 
桜のモンブラン。
目の前でモンブランを絞って~完成ウインク
 
〆もデザートも二つ頂けるなんて贅沢~♪
 
焼き師の方とのお話も楽しく
 
美味しい食事で大満足!!
 
コスパ最高ですわ。
 
一日遅れだったけど、今年も一緒にお祝いできて良かった♡