2月12日『レトルトカレーの日』
レトルトカレー、甘口派?辛口派?
カレー好きなのに辛いのはちょっと苦手です😥
▼2月12日限定!ブログスタンプ
なので今日のお昼ごはんはレトルトカレーにしました😋
せっかくなのでお店の一番高いものをチョイス😋
『キッチン飛騨 手づくりビーフカレー』
上質の国産黒毛和牛と甘味がある淡路島産玉葱など厳選された素材を使用し、コトコト長時間煮込みました。
キッチン飛騨秘伝の熟成ステーキソースをベースに作るデミグラスソースが、おいしさのヒミツです。
手づくりならではのおいしさをお楽しみください。
物足りないのでこちらもプラスオン!
『牛タンシチュー』
2種類のデミグラスソースで深みのある味わい。
でらい おいしい😋
レトルトのごはんとで1000円オーバー😅