元旦の朝は4時半起き🥱
外はまだ真っ暗です💦
寒いので結露もすごい❗️
この日はロッツォガーデンカフェの朝食が終わったら
そのままランドにハッピーエントリーして
ホテルにはもう戻らないスケジュールなんで
バタバタ用意して
5時半にカートをロビーまで取りに行き
6時にゲストサービスカウンターに荷物を預けに行きます💨
ランホやアンバのように荷物を部屋にまとめて電話一本で出掛けられないトイホ💦
お安いのだから仕方がないとはいえ
やはり次はデラックスタイプのディズニーホテルがいいなって思っちゃいます😅
眠い目をこすりながらロビーとお部屋を2往復して
何とかお部屋も荷物も片付き
後はご飯食べてランドに向かうだけ❗️
何だか私だけ朝から疲れました😭
6時半のロッツォガーデンカフェは朝一の時間帯なのでゆっくり写真を撮ったり
好きな席を選んだりできて嬉しい💕
窓際の席を選びました✨
パンとか
デザートとか
フルーツとか
サラダとか
中華とか
洋食とか
おせちとか💕
ドリンクとか
いろいろ集めてきました✨
↑スペシャルドリンクも😁
娘アングル😄
主人以外はみんなロッツォとハムのパン持って来て〜
誰感ハンパないハム(笑)
サラダの中にリトルグリーンメンもいました😁
2皿目は和食が食べた過ぎて鮭めっちゃ盛ってみました。
味噌汁もネギ増し増しで👍
前日の櫻の夕食でスイッチが入り
すっかり和食モードな私は食べませんでしたが
クロワッサンが焼き上がると
キャストさんが陽気なアナウンスで教えてくれます。
元旦なので
『ハッピーニューイヤー🎍』
のご挨拶も一緒に。
今思えば食べとけばよかったー😩
そして