AFOロスを感じる間も無く
仕事でバタバタの一週間でした。

水曜日
大好きな神戸のフレンチを
予約していたのに
大幅に遅刻ガーンガーン

遅刻のレベルでもないかも。
Tさん、ごめんえーんえーん
笑顔で待っててくれてありがとう。
見習わねばおねがい

磯上にある
「ブラッスリー・ラルドワーズ」

メニュー名がわからないのですが
5品のコースをいただきました。

{26A33DD2-C52B-4D37-8301-EAC07E8B6FCF}
前菜は花ズッキーニのフリット。
中には酒粕やチーズなど。うまうまラブ

{3997575B-8988-41E0-88FB-C223D538A3B9}

メインの和牛は
イカスミでマリネして蒸し焼き。
{E98A4382-C903-4F19-AC34-520BE6F00251}

{377B998E-7BFB-42DF-B52C-4C9FF2618D2D}
姿を変えてサーブされましたラブ

{B3020097-90D1-4923-9390-C0989DA461BF}
滋賀の鮎は低温で6時間じっくり火を通し
骨までホロホロおねがい

{3DF18501-6208-4601-B172-25DDE549E2CD}
サマートリュフを
ガリガリ削っていただきます爆笑

デザートには
エルダーフラワーのカキ氷を載せて
{C90738FB-78A4-4DE0-9CA1-6F77F92A6460}

{55516B4C-6C78-4845-81EE-498AA44DDF9B}
いただきましたーラブ

自家製野菜をふんだんに使い
少し変わったフレンチなんですが
どれもすごく美味しいチュー

またすぐにでも行きたいよ!!

今度は時間通りに
ちゃんと伺います照れ照れ