やっと!!!
昨日寿司屋の怒涛シフトが終わりました。
本来わたしは、週3回 8時半〜14時の
気楽なパート契約なのに、先月下旬から本当によく働きました。
体感は毎日働いてるみたいな(笑)
実際は週4〜5回17時まで。
というわけで、お昼休憩で食べるお弁当はこんなの持ってってました。
ザ⭐︎地味弁
ここから一気に行ってみようっ
紅鮭、卯ノ花、自家製サラダチキン
鶏ももソテー、里芋煮物、ポテサラ
煮物三兄弟、塩鮭
だし巻き卵、エビブロッコリーのガーリックソテー
柚子風味鯖、筑前煮
かぼちゃとなすポン酢煮、筑前煮、自家製サラダチキン
そして毎日食後のデザートをひとつ、食べてました
ある日はみかん、キットカット、抹茶のラングドシャ、紅まどんな🍊
最後に甘いもの食べると、
落ち着く〜
明日はもう14時までの勤務なので、
帰ってから15時頃に納豆卵ご飯を食べる予定
日常って素晴らしい