やっと!!!

昨日寿司屋の怒涛シフトが終わりました。

本来わたしは、週3回 8時半〜14時の

気楽なパート契約なのに、先月下旬から本当によく働きました。


体感は毎日働いてる笑い泣きみたいな(笑)

実際は週4〜5回17時まで。


というわけで、お昼休憩で食べるお弁当はこんなの持ってってました。

ザ⭐︎地味弁ウインク


ここから一気に行ってみようっ!!


紅鮭、卯ノ花、自家製サラダチキン


鶏ももソテー、里芋煮物、ポテサラ


煮物三兄弟、塩鮭


だし巻き卵、エビブロッコリーのガーリックソテー


柚子風味鯖、筑前煮


かぼちゃとなすポン酢煮、筑前煮、自家製サラダチキン


そして毎日食後のデザートをひとつ、食べてましたピンクハート


ある日はみかん、キットカット、抹茶のラングドシャ、紅まどんな🍊


最後に甘いもの食べると、

落ち着く〜照れ


明日はもう14時までの勤務なので、

帰ってから15時頃に納豆卵ご飯を食べる予定ウインク飛び出すハート


日常って素晴らしい音符