洋食一筋30年シェフ秘伝のソース☆wakuソースを使ったよ
ドレッシングや焼肉のたれは数本常備されている、我が家ですが・・・
ステーキソースは置いていなかったので、楽しみにしていました!!
甘辛いソース、にんにくを感じます。お肉と相性が良さそうということで
まずはオーソドックスにお歳暮にいただいたハムを焼いてかけました♪
うん!合う~(^^)
にんにくがうまく利いているので、焼きそばや焼きうどんも美味しく作れそうw
ってことで、今夜はwakuソースを使って焼きそばを作ろうかな☆
ワクソース
http://www.chicken-kobe.com/waku/index.html
ビストロwaku
http://bistrowaku.main.jp/
チキンチキンブログ
http://www.lovekobe.jp/chickenchicken/
プレミアムブロガークラブへ
http://premium-blogger.com/