冬はすっかり本番を迎え、今年は各地に雪も深いようですね。

 

 

 

image

 

 

 

11月に開催されたクラスは、

移住してきてから初めてのオンラインレッスンでした。

松山にある素敵なオフィスのキッチンからの中継

 

 

image

 

 

私にとっては「全国、どこにいても大丈夫。つながれる!」と

実感できた素敵な時間になりました。

 

 

 

 

料理講座の内容は、
 
 

高野豆腐と根菜のキーマカレー 
冬大根のサラダ
 

 

の作り方をお届けしました。


 
 
 
 
 
✅簡単で美味しかった!
✅スーパーで材料が全部揃った!
✅和食材と思っていたけどスパイスに合う!
 
 
 
こんな感想をいただいております(^^)
作ってくださってありがとうございます!
 
 
 

『高瀬媛子さんの”美をつくる”オンライン・アーユルヴェーダレッスン/冬に備える食事法と暮らし方

 

*2020年11月28日にライブ配信されたレッスンのオンデマンドクラスです。

 
 
まだご覧になっていない方、ぜひぜひご視聴お待ちしています
 
akiko_takase
高瀬媛子