冬はすっかり本番を迎え、今年は各地に雪も深いようですね。
11月に開催されたクラスは、
移住してきてから初めてのオンラインレッスンでした。
松山にある素敵なオフィスのキッチンからの中継
私にとっては「全国、どこにいても大丈夫。つながれる!」と
実感できた素敵な時間になりました。
料理講座の内容は、
高野豆腐と根菜のキーマカレー
冬大根のサラダ
の作り方をお届けしました。
✅簡単で美味しかった!
✅スーパーで材料が全部揃った!
✅和食材と思っていたけどスパイスに合う!
こんな感想をいただいております(^^)
作ってくださってありがとうございます!
『高瀬媛子さんの”美をつくる”オンライン・アーユルヴェーダレッスン/冬に備える食事法と暮らし方』
*2020年11月28日にライブ配信されたレッスンのオンデマンドクラスです。
まだご覧になっていない方、ぜひぜひご視聴お待ちしています
akiko_takase
高瀬媛子