用事がてら外で中華点心のランチ。
肉も魚も、外食は好きなものを選ぶことが多いです。





中華料理はホットの中国茶と一緒にオーダーしやすいから
お腹があったかくキープできるのがいい感じです。
お白湯も頼みやすい。









選んだのはあんかけチャーハンと、エビの腸粉。
腸粉は、米粉の皮に具材が入ってセイロで蒸してある点心です。
蒸したて、ツルツルでおいしいよ!







>ちよさま
はじめまして、コメントありがとうございます。

最近の冷えとりスタイルは
裏絹&表綿の1枚二役のソックス+絹+綿ソックス、だったり
絹+綿の2枚だったりと、基本的に軽めなわたしです。

コーディネートは参考にしていただけるよう
またときどき載せていきますね!

スキンケアやヘアケアも☆
これからもどうぞよろしくお願いします。









きょうのコーディネート。
オールインワンにコットンタイツのスタイルです。






天然素材だいすき。
ヴェルニカのお洋服はシルクが多いので、選ぶのもたのしい。

タイツはファルケのコットンのもの。
中には足半分のシルク5本指ソックスを入れてます。

ヒールの日も簡単冷えとり。





まだまだ寒いから、トレンチを重ねて。
一枚でお出かけできるのはあとどれくらいかなー




高瀬媛子