おはようございます!
いま、春のお野菜を満喫しておりますの![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
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「のらぼう菜」最強です。
のらぼう菜ごはんを、てまり寿司風に!
炊き上がったご飯に、茹でて細かく切ったのらぼう菜、しらすに白ゴマ、ゆかり、最後にごま油をまわしかけて、混ぜました。
焼きのりもアクセントに!
頂戴したプロのたまご焼き、残っていたのらぼう菜のオリーブ炒め、チーズのみそ漬、そして、母の手製梅干しを添えたら、いい感じのつまみ!?皿が完成したに〜
作っておいた、のらぼう菜のおひたし。
〆は、のらぼう菜のパスタ、ペペロンチーノ風。
粉チーズたっぷりで、オリーブオイル多め🫒に仕上げてみましたの。
ご飯に入りきらなかった、茹でて細かく切ってあった、のらぼう菜をのせて!!
満足だに〜
では、ラジオ体操行ってくるでな
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