おはようございます!
いま、春のお野菜を満喫しておりますのおねがい

「のらぼう菜」最強です。



のらぼう菜ごはんを、てまり寿司風に!

炊き上がったご飯に、茹でて細かく切ったのらぼう菜、しらすに白ゴマ、ゆかり、最後にごま油をまわしかけて、混ぜました。

焼きのりもアクセントに!


頂戴したプロのたまご焼き、残っていたのらぼう菜のオリーブ炒め、チーズのみそ漬、そして、母の手製梅干しを添えたら、いい感じのつまみ!?皿が完成したに〜






作っておいた、のらぼう菜のおひたし。






〆は、のらぼう菜のパスタ、ペペロンチーノ風。

粉チーズたっぷりで、オリーブオイル多め🫒に仕上げてみましたの。

ご飯に入りきらなかった、茹でて細かく切ってあった、のらぼう菜をのせて!!


満足だに〜





では、ラジオ体操行ってくるでな流れ星





あっこ姐さん情報





ご予約・お問い合わせ

ミュージックオフィス合田まで、

お願い申し上げます!!

03-3320-3971(平日11:00〜19:00)