オニオンブレッドをもう一度作ってみました。
気温が上がってきたので、よく発酵します。
今回は粒マスタードを塗った上にオニオンとベーコンをのせて、
粗挽きこしょうを多めに振ってみました。
こしょうがきいて美味しいです!
大きなパンですが、ペロッと食べちゃいます
ミニマルパンは油脂が入っていないので、
こんなに具だくさんで大きなパンでも、焼き時間が短く簡単に作れるから嬉しいです。
アレンジがきくパンなので、どんどん色んな具材で作ってみたいですね!
オニオンブレッドをもう一度作ってみました。
気温が上がってきたので、よく発酵します。
今回は粒マスタードを塗った上にオニオンとベーコンをのせて、
粗挽きこしょうを多めに振ってみました。
こしょうがきいて美味しいです!
大きなパンですが、ペロッと食べちゃいます
ミニマルパンは油脂が入っていないので、
こんなに具だくさんで大きなパンでも、焼き時間が短く簡単に作れるから嬉しいです。
アレンジがきくパンなので、どんどん色んな具材で作ってみたいですね!