4月22日 | 居酒屋 左 アキの日記
左のお料理紹介です。
生たこ うす切り
小夏 トマト浅漬け
どろめ のれそれ
赤ハタ 刺身
本日のおしながき
ほたるいか
たちいか
鯛
平目
かんぱち
皮はぎ 肝和え
生たこ わかめ 韓だれ
牛肉 新生姜煮
牛すじ 春大根煮
鯛 豆腐あら煮
しめ鯖 バジルマリネ
平目 天ぷら 梅しそだれ
明太子天 レモン
マスカルポーネ 蜂蜜 苺
えんどうミートトマト煮
ソーセージオニオン煮込み
アスパラ天 梅しそだれ
ツワブキ いたどり ゴマだれ
パリパリレモンキャベツ 胡麻油だれ
ズッキーニ 胡瓜 梅だれ
黒豆 ごぼう かき揚げ
青海苔 玉子ごはん
牛肉 山椒混ぜご飯
赤しそおむすび
他 です。
ご来店お待ちしてまーす☆
Android携帯からの投稿